Perego Stefano Portiere
Strucek Davide Difensore
Anzi Omar Centravanti
5

Match davvero bello Ed equilibrato in cui odontomed e Gattinara si affrontano a viso aperto, passa in vantaggio su punizione l’odontomed ma subito dopo Simone zoggia servito dal padre Vicky pareggia con un gran tiro da fuori aria. Il match rimane fresco, intenso, a tratti ruvido ma sempre agonisticamente corretto. Primo tempo che si chiude con i ragazzi della Gattinara che sono sopra per 3 a 2 grazie alla doppietta di Fiore mentre per l’odontomed segna Alvarez. Il cambio di passo dell’odontomed nella ripresa è più marcato, la Gattinara potrebbe anche trovare la rete ma Perego in porta è attentissimo. L’uomo dei tre punti si chiama Omar Anzi che infila una tripletta decisiva. Finisce dunque 5-3 un bellissimo match fra due squadre che diranno la loro in questo campionato.