Primerano Roberto Difensore
Scola Alberto Centravanti
Tettamanti Federico Centrocampista
12

nella foto Karma Cafè e Deportivo Gattinara prima del match terminato 12 a 2 per i ragazzi di Luca Godi.

Complimenti davvero a Luca Godi! Ha messo in campo una nuova formazione che sa già di gruppo e che gioca con delle verticalizzazioni micidiali specie nella velocità di ripartenza. Tutto questo in un match che da la prima vittoria alla Karma con un netto 12 a 2 che si tinge di goleada solo nel secondo tempo, già perché lo sparring partner Gattinara non solo gioca un ottimo primo tempo ma passa anche in vantaggio con un gran goal di Simone Zoggia (miglior realizzatore dei suoi nello scorso campionato). Davvero bello il primo tempo in cui l’arma della difesa chiusa in modo ermetico con Viky Zoggia a gestire le incursioni avversarie e con Francesco Chiappa a parare (molto bene) tiene per tutto n tempo. Segna Zoggia e subito dopo pareggia Buono… nel finale rete di Matteo Godi che riscatta l’autorete di settimana scorsa… si va dunque al riposo sul 2 a 1 per la Karma. La ripresa parla un’altra lingua, fluida la manovra dei gialli di Godi che hanno nelle loro fila un talento come Benanti e si vede, l’attaccante passa per 4 volte, Matteo Godi infila ancora Chiappa e firma una doppietta personale, doppietta anche per Scola e poi reti di Paieri, Tettamanti e Balio. Fiore segna il 12 a 2, un buon Fiore sempre generoso e pericoloso, evanescente invece l’esordio di Lupi troppo restio in fase difensiva dove una squadra come la Deportivo deve, gioco forza avere una mano dalla boa d’attacco. Risultato finale 12 a 2 con una grande Karma ma anche con una buona Deportivo che su quattro tempi giocati in questo campionato (due partite) tre li ha giocati davvero bene ed è da li bisogna ripartire perché la squadra dei Zoggia non è affatto quella dell’anno scorso e lo si vede.