Pepe Giuseppe Centrocampista
Rosa Alberto Centravanti
Valsecchi Stefano Centrocampista
6

Bella prova di un’ottima Gattinara che se la gioca, come del resto in tante altre occasioni in modo egregio e praticamente alla pari con una big del campionato per almeno un tempo, Zoggia e compagni chiusi bene in difesa con un buon Villa in porta chiudono varchi ed evitano goal dell’armata di Mattia Corna (reduce dalla bellissima prova in coppa che gli ha permesso di passare alle semfinali battendo la Lupopaolo di Gemelli). Il 2 a 1 di fine primo tempo con le reti di Rosa e Pepe per la Bocalon e la rete di Nicolò Belli per la Gattinara. Nella ripresa match aperto per almeno dieci minuti poi, gioco forza, la Deportivo deve tirare il fiato e li prima una doppietta di Valsecchi che prota lo score sul 4 a 1 e poi Rosa e proprio Mattia Cornara chiudono il match sul 6 a 1 finale. Bel match davvero!