Caliò Stefano Centrocampista
3 1

Giovedì 14 dicembre ore 21,00

Coronate Futsal- L’Amico Charly= 5-3

Una vittoria voluta ed ottenuta per i ragazzi di Cecinato e Brigatti che non mollano il colpo dopo l’importante vittoria contro la Stema di settimana scorsa. Vittoria che arriva soprattutto con un primo tempo spumeggiante in cui la Coronate mette alle corde un Amico che parte lento e va sotto per 3 a 0… a fare la differenza è ancora un Carlo Forlanelli in stato di grazia.  Reti e gioco con palla tenuta per far rifiatare i suoi nei momenti decisivi. Primo tempo però non ancora finito perché l’Amico Charly che vive un ottimo campionato ed infatti si riporta in scia della capolista con le reti di Caliò (migliore dei suoi). Il 3 a 2 in chiusura di primo tempo non spaventa però la Coronate che ancora con Forlanelli (quattro reti  il suo bottino personale). il 4 a 2 regala ancora emozioni, Dell’Orto segna una bella rete… il 4 a 3 mette un Amico ancora in partita e l’equilibrio rimane sino all’ultimo minuto quando Masic infila il definitivo 5 a 3. Da segnalare il rigore parato da Tassone (per due volte) nel primo tempo. Buon match e buon calcio. Amico che chiude a quindici punti in classifica e Coronate che in virtù della vittoria nello scontro diretto con la Stema si laurea campione d’inverno.