Del Curto Davide Centravanti
3 2

Giovedì 21 giugno ore 20,15

Coronate Futsal- Pro Secco Futsal= 4-3

Grande partita intensa ma sempre corretta…una partita da playoff anche se siamo ancora nella stagione regolare quella fra Coronate Pro Secco….parte subito forte la ProSecco con fraseggi e gran belle azioni con la coronate attenta in difesa e pronta a ripartire in contropiede….dopo circa 10 minuti la ProSecco trova il gol del vantaggio con un bellissimo taglio di Furlani e poco prima dell’Intervallo trova il raddoppio con un rilancio del portiere e la difesa della Coronate che si fa sorprendere da un tocco sotto del di Del Curto. Primo tempo si conclude sul 2 a 0 anche se il passivo poteva essere più pesante ma Colombo effettua almeno 3 miracoli. Secondo tempo la Coronate parte fortissima e in 3 minuti trova il pareggio con Masic e Cassago…la Pro Secco non subisce il colpo anzi si porta di nuovo avanti con una punizione su cui Colombo non può far nulla. A questo punto la Coronate alza di nuovo il ritmo ma trova un gran portiere come Ucci….ma anche Ucci non può nulla quando con Cassago e Crippa glu uomini di Cecianto e Brigatti trovano pareggio e vantaggio finale.

Migliori in campo: Tutti ma su tutti Colombo e Ucci.