Volpari Ivan Portiere
3

Lunedì 14 maggio ore 21,15
Coronate Futsal- Muppet Fc= 7-3
Ritorna alla vittoria la Coronate con un match convincente anche senza la punta Forlanelli, la compagine di Cecinato e Brigatti da il suo meglio nella circolazione di palla che mette uomini ed occasioni dalle parti di Volpari in quantità industriali, specie nel primo tempo… un inizio convinto fra da contro ad una Muppet che fatica ad entrare nel match… le doppiette di Boniardi e Pesce chiudono un primo tempo in cui la Coronate ha sicuramente dimostrato di poter esserci da protagonista anche in questo campionato. Greco e soci si ridestano nel finale segnando il 4 a 1. Nella ripresa decisamente meglio una Muppet che sa giocare in modo fluido e convincente… Crippa mette dentro due reti ma il gap con i cornatesi rimane grazie ad altre due reti di Pesce (una scoperta per questo campionato!) ed il sigillo di Galluccio che chiude il match. Un buon match in cui la Coronate ha saputo soprattutto partire meglio, sta di fatto che la Muppet ha un potenziale che la rende mina vagante per molte squadre che dovranno lottare per i play off.