Viscardi Michael Centrocampista
3 2

Lunedì 15 ottobre ore 20,15
Coronate Futsal- Mi.Ma.St.= 8-3
Primo tempo (3 a 1)parte forte la Coronate che alla prima occasione trova subito il doppio vantaggio, la Coronate gioca bene ma non riesce a trovare il gol grazie a De cani che fa un paio di parate eccezionali, la Coronate cerca di gestire il risultato ma alla prima disattenzione difensiva la Mi.Ma.St accorcia le distanze. Prima del fischio di metà partita la Coronate ritrova il doppio vantaggio. Secondo tempo sulla falsa riga del primo con la Coronate che gioca e si diverte e porta il risultato sul 6 a 1, gli attaccanti esaltano le qualità di De cani che tiene a galla i suoi, verso la metà del tempo la Coronate perde brillantezza e si fa infilare per 2 volte che portano il risultato sul 6 a 3.
La Coronate riprende la concentrazione giusta e amministra il vantaggio e chiude definitivamente la partita con altri 2 gol arrivando al triplice fischio sul 8 a 3.
Coronate che sta piano, piano ritrovando i tempi di gioco. Mi.Ma.St. più sotto tono fisico che di gioco.