Mazzoleni Armando Centravanti
5 1

Sabato 3 febbraio ore 15,00

Coronate Futsal- Joga Bonito= 6-5

La Coronate fa il suo e vince anche se rischiando un po’ nel finale contro una Joga che reagisce troppo tardi (complice anche uno spegnimento della nuova Capolista)… già neo capolista perché dopo solo una settimana dal sorpasso della Stema i ragazzi di Cecinato e Brigatti si ritrovano di nuovo primi complice la caduta della Stema contro l’M.L.A. . Primo tempo che finisce 3 a 1 per la Coronate con le reti di Boniardi e la doppietta di Forlanelli… nella ripresa la due reti ancora di Forlanelli (quattro reti in tutto per il campocannoniere del torneo) ed una di Mantovani regalano la vittoria contro una Joga che alla prima rete di Amar Smajic fa seguire la doppietta di Mazzoleni, una rete di Adnan Smajic ed una ancora di Amar.