Panzeri Giorgio Portiere
3

LA BELLA RETE DI CESARE VERTEMATI!

nella foto Muppet Fc e Castolo Fc nell’incontro di mercoledì sera.

Tiene benissimo per un tempo la nuova Muppet, brava ad imbrigliare la Castolo con un buon filtro a centro campo per poi crecare di far male al sempre attento Beretta tant’è che alla rete di Cominelli (buona la sua prova) risponde quasi subito Fileni, il match è bello e si gioca su alti ritmi, Magni fa sempre i suoi Kilometri coprendo le due fasi, Villa meno incisivo sotto porta da comunque un ottimo contributo in fase di costruzione tant’è che per spezzare gli equilibri ci vuole Panepinto bravo a trovare l’angolo giusto che beffa Carnamucio. 2 a 1 e si va alla ripresa e la storia cambia, decisamente meglio la Castolo che si prende campo ed occasioni dalle parti di Panzeri (subentrato a Carnamucio). La Muppet allarga le maglie della difesa coprendo con meno perentorietà, la rete del 3 a 1 di Piazzolla viene seguita da quella di Vertemati (bella davvero sugli sviluppi di un angolo) e poi Furlani per due volte portano il risultato sul 6 a 1… la Muppet ha il merito di non naufragare, anzi di rendere meno amara la sconfitta con due reti nel finale di Guebre ed ancora Fileni. Castolo che si prende i primi tre punti e Muppet bella per almeno 40 minuti ma che paga il vuoto d’inizio ripresa.