Pani Alessandro Centrocampista
Pezzano Luca Centrocampista
Riva Omar Centravanti
Valtolina Enrico Portiere

UN GRANDISSIMO MATCH! Lo metto in grassetto perché davvero chi si è visto il match fra Carennese e Sharks si è regalato un spettacolo difficilmente vedibile in questi ambiti amatoriali… prima di tutti complimenti ad una Cerennese che quando gioca così e con un Bolis così è davvero grande… ma complimenti anche ad una Sharks che ha messo in campo testa, qualità e tante, tante occasioni ben costruite ma poi sprecate… per merito di un super Bolis ma non solo. Primo tempo in cui la Sharks parte davvero forte, crea tante buone (alcune davvero ottime!) occasioni ma Bolis risponde da campione, su Pani ma soprattutto su Riva che lo impegna dalla distanza e dal limite con dei tiri insidiosi… la parità con un nulla di fatto continua e la Carennese di Brini, se nei primi minuti assorbe i colpi dell’avversario, a fine primo tempo punge… soprattutto con Biffi ma anche con Fracassetti, Mazzoleni, Fumagalli e lo stesso Brini ma Valtolina risponde al collega da campione parando almeno tre reti già fatte. SI va così sullo 0 a 0 a fine primo tempo. Gli uomini di De Cicco (tutte giuste le sue decisioni)… partono forte come nel primo tempo, premendo dalle parti di Bolis ma portiere ed un’ottima difesa (vedi Scalzi) tengono bene usando il possesso palla anche per rifiatare… Omar Riva gioca praticamente a tutto campo (davvero in ottima forma!) con un gioco di gambe e di piedi da categoria (B in su!!!)… sta di fatto che il match vive di un’occasione dietro l’altra con il pubblico che si diverte davvero molto… correttezza ed animi sereni (merito anche di Giroletti al fischietto)… ci vuole un colpo da maestro per passare ma Valtolina compie due autentici miracoli con due interventi contro tempo… Bolis risponde in uscita su Cavalli e Mainetti mentre una grande azione di Pezzano (sette tocchi contati di seguito) si chiude con lo stesso che mastica il tiro fuori. A cambiare le sorti del match ci pensa un ottimo Biffi, detta passaggio con uno due velocissimo ad infilarsi in area ed a colpire con un fendente micidiale. 1 a 0 e match che gira… la Sharks non si scompone si riporta in avanti, premendo con delle stupende giocate che partono soprattutto dai piedi di Omar Riva e di un Pezzano ispirato… le occasioni si susseguono ma la porta di Bolis rimane stregata… a tempo praticamente scaduto arriva il raddoppio della Carennese, palla rubata a centro campoe primo tentativo sventato ancora da un ottimo Valtolina in uscita disperata la palla però ritorna sui piedi di Risa che avanza di un passo e calcia battendo il portiere. 2 a 0 con un minuto di recupero. La Sharks non molla, preme ma ormai il dado è tratto… finisce così 2 a 0 con tre punti di “platino” per la Carennese che s’impone (come nell’andata ) sulla squadra di De Cicco… una Sharks davvero bella ed anche sfortunata (ma anche imprecisa!)… ma la Carennese non ruba nulla!