Secci Andrea Centrocampista
Testori Matteo Portiere
Viscardi Michael Centrocampista
4

Un ottima Lecchese tiene il campo con un bel primo tempo mettendo alle corde una compagine rodata come quella dei ragazzi di Brini che passano in vantaggio nei primissimi minuti con Mazzoleni ma che poi devono capitolare due volte sulle conclusioni di Corna e Colnaghi… meirterebbe anche qualcosa di più la compagine di Aquila ma imprecisione e soprattutto un grande Bolis tengono la Carennese in scia chiudendo il primo tempo sul 2 a 1 per i lecchesi. Nella ripresa riparte bene ancora la squadra di Aquila che risponde inizialmente colpo su colpo alla Carennese, con Brini che pareggia ma Aquila che riporta i sopra i suoi… sul 3 a 2 la svolta del match, la Lecchese va (inspiegabilmente) in blocco più mentale che fisico e la Carennese ne approfitta, si pensi che in soli 45 secondi la Lecchese subisce tre reti filate.. e da li il match prende tutto un altro percorso, la difesa Lecchesse arranca e subisce le discese bianco verdi che infialno sino al definitivo 10 a 4. Buon match, ben giocato e combattuto almeno per 35 minuti ma poi è solo Carennese.