Maggioni Dario Centravanti
Nicoletti Andrea Centravanti
Tassone Alessandro Portiere
1 1

Finisce 8 a 1 fra la Carennse di Brini e l’Amico Charly di Locatelli, ma ad onor del vero i ragazzi di LOcatelli danno da filo da torcere per almeno venti minuti alla Carennese chiudendo il primo tempo sotto per 3 a 1 con le reti di Fracassetti, Rosa e Tentori per gli uomini di Brini e con la rete di Maggioni per l’Amico. Quindi un match più che equilibrato che preannuncia ad un altrettanto avvincente ripresa… invece, invece nella ripresa la squadra di Brini esce nel fisico e nella concretezza di ripartenze ben create e ben finalizzate. Brini trova una bella rete per il 4 a 1… l’Amico subisce il contraccolpo, cede metri e sente il fiato corto, Fracassetti, Brini, FImagalli e COrtesi trafiggono l’incolpevole Tassone con reti precise ed imparabili. L’otto a uno forse è un pò troppo pesante ma sicuramente ci sta nella sostanza specie per la capacità del quintetto di Brini d’essere micidiali davanti ed ottimamente coperti dietro. Per l’Amico un primo tempo bello quasi come quello con la Lupopaolo di venerdì ma il secondo tempo è da rivedere.