Gaiani Tiziano Difensore
4 1

Lunedì 21 novembre ore 21,15
Carennese- L’Amico Charly= 4-3
Alla fine la spunta un Amico Charly determinato e lontano parente di quello visto nella sconfitta di una settimana fa contro la Mi.Ma.St., corsa ed impegno ma soprattutto la forza di non arrendersi ai vantaggi di una Carennese in ascesa ma ancora convalescente dopo il periodo di appannamento. Il primo tempo finisce sul due a due… nella ripresa la Carennese accelera, trova il vantaggio per il momentaneo 3 a 2 ed avrebbe almeno tra ghiotte occasioni per allungare ma Tassone e l’imprecisione non permettono ai ragazzi di di Brini di andare sul più due. Così su una perfetta triangolazione Sirugo trova il 3 a 3. IL finale vede occasioni su entrambi i fronti ma è ancora l’Amico ad essere più concreto portando a casa tre punti importantissimi. Doppiette per Sirugo e Rizza, reti di Dell’Orto e NIcolò Fumagalli per l’Amico mentre per la Carennese Emanule Fumagalli. Davvero un gran bel match!