Castagnoli Andrea Centrocampista
4 2

Lunedì 4 marzo ore 21,00
Carennese- La Tasca Pub= 1-4
Primo tempo combattuto fra Carennese e La Tasca, in palio c’era l’accesso “storico” nelle Final Four per i ragazzi di Mazzoleni mentre per quelli di Brini un quinto posto che darebbe (in teoria) un accoppiamento più agevole… La Tasca parte bene e passa con Biffi (migliore in campo dei suoi)… Pareggio della Carennese grazie ad un autorete di Biffi dopo una bella azione corale della squadra di Brini. Nella ripresa la Tasca ripassa in vantaggio con Biffi. Preme la Carennese ma la Tasca rimane solida ed anche fortunata quando Bandello salva sulla linea dopo una palla non trattenuta di Panzeri. Il 2 a 1 persiste per quasi tutta la ripresa con continui capovolgimenti di fronte ed i due portieri a dimostrare tutto il loro valore… il 3 a 1 arriva quando Mazzoleni si procura un fallo dal limite che l’ottimo Bandello Realizza. Nel finale arriva il 4 a 1 di Mazzoleni ben servito a centro area. Brini e soci giocano sino alla fine con grande impegno… la sfida nella sfida fra i primi due capocannonieri del torneo se l’aggiudica Mazzoleni proprio nel finale con una rete mentre Rizza (ottima la sua partita) rimane a secco. Il vantaggio rimane comunque minimo e Rizza potrà approfittare dei turni in più dei suoi nei play off per colmarlo. Gran bel match!
VOTO PARTITE: 10 E LODE!