Sala Andrea Difensore
Sala Stefano Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
9

Parte col botto la squadra dei ragazzi di Montemarenzo che dopo il terzo posto del Memorial Luparia da conferma del suo potenziale battendo con un perentorio 9 a 3 i ragazzi di Brini apparsi ancora in fase di rodaggio ma con ampi margini di miglioramento. La ricetta della Ignuran è tanto semplice quanto efficace, fraseggi corti e veloci per conclusioni al veleno. Tiene bene nel primo tempo la compagine di Brini che argina l’onda dei ragazzi in “rosa” ma nella ripresa la Ignuran Team è decisamente sopra ritmo e passa per altre quattro volte non lasciando scampo alla Carennese. Cicardo Claudio fa comunque un ottimo lavoro in porta per la Ignuran tenendo il margine conquistato in attacco nei momenti di maggior pressione della Carennese. Reti di Lomboni (in tripletta), doppiette per i due Sala e per Cicardo Davide.Per Brini rete iniziale di Fracassetti e poi due reti di un buon Mazzoleni.