Sala Andrea Difensore
Sala Stefano Centrocampista
Zambelli Lorenzo Centrocampista
4

Un bellissimo match finito com’era giusto che finisse, con un bel pareggio… un match fatto di tante facce con i ragazzi di Brini ad inseguire per lunghi tratti del match ma poi sempre capaci di recuperare e nel finale anche riuscendo a passare in vantaggio prima che il solito Davide Cicardo scrivesse la parola fine al match mettendo dentro il 4 a 4. Primo tempo che si chiude sull’uno a uno con le reti di Sala Andrea e Mazzoleni. Nella ripresa passa in vantaggio la Ignuran con Zambelli ma pareggia Cortesi. Passano in vantaggio una prima volta i ragazzi di Brini con Scalzi ma Cicardo pareggia, nuovo vantaggio di Fumagalli su una splendida punizione ma, come già detto in precedenza, è ancora Cicardo a pareggiare per il definitivo 4 a 4. Bellissima partita!