Mailaj Orges Difensore
2 1

Lunedì 8 ottobre ore 21,00
Carennese- Galacticos= 3-2
Colpo della Carennese che alla sua seconda uscita si regala tre punti contro i ragazzi della Galacticos, buon match fatto di tanto bel calcio, su tutti un super Bolis in porta per i ragazzi di Carenno… si gioca davvero bene ed in modo corretto… primo tempo in cui la Carennese va in vantaggio per due a zero con Brini e Rosa (il primo su conclusione di Brini sugli sviluppi di una rimessa laterale, Rosa invece segna su azione corale dopo aver rubato palla a centro campo ed infilando l’incolpevole Valtolina trovatosi di fronte a due giocatori avversari. Possesso palla della Galacticos che accorcia con Xhakola bravo a recuperare palla ed a calciare di prima intenzione beffando Bolis. Nella ripresa Galacticos sempre possesso palla per la Galacticos di capitano Salaj (Migliore in campo), Fracassetti però spezza la pressione trovando il lancio giusto dalla difesa per Carsana in area che tenta di colpire ma non tocca mandando fuori tempo Valtolina in uscita. Il 3 a 1 non ferma però i ragazzi della Galacticos che trovano con Salaj un goal da cineteca (tiro di punta al sette imparabile)… nel finale pressione costante della Galacticos nel tentativo di pareggiare.. la Carennese difende bene e Bolis ci mette un paio di parate che inchiodano risultato e vittoria per Brini e compagni. Da segnalare l’ottimo esrodio di Carsana. Ottimo match!