Rota Michele Centrocampista
7 1

Giovedì 21 marzo ore 21,40
Carennese- Evocar= 8-7 (andata 1-4)
UNa vittoria bellissima perché lottata e sudata per ben centosei minuti… tanto c’è voluto per avere una vincente fra la Carennese di Brini e l’Evocar di Vaglica… il doppio scontro fra la sesta e la settima è da sempre fra i più equilibrati dei quarti di finale ed anche stavolta non ha fatto eccezione. Corsa e tante bellissima giocate hanno permesso a Brini esoci di recuperare il meno tre dell’andata (1-4 il parziale). Primo tempo in cui le due squadre hanno saputo rispondere colpo su colpo chiudendo sul 4-3 per la Carennese dopo che l’Evocar di Vaglica era
riuscita a passare in vantaggio sul 1-0, 2-1, 3-2, ma poi nel finale si fanno ribaltare il risultato dagli avversari 4-3. Nel secondo tempo molto molto meglio una Carennese che si gioca ill tutto per tutto, 4 gol con azioni belle fino al 8-4, sfiorando addirittura il possibile 9-4 a tu per tu col portiere. All’ultimo minuto arriva l’8-5 che da il pareggio ed i relativi supplementari. Gli ultimi sei minuti sono da brividi, arriva a fine primo tempo praticamente scaduto un trio libero che l’Evocar calcia ma tira alto… negli ultimi tre minuti, quando già si presentava lo spettro dei rigori… il secondo tiro libero per l’Evocar diventa decisivo. L’otto a sei sbilancia gli uomini di Brini che si riversano in attacco ma l’Evocar chiude i conti con una bella ripartenza. Stupendo match!!! Bravissimi tutti, Evocar che va avanti ed incontrerà la Longobarda. Carennese che si ferma con l’onore delle armi e con il rammarico per un andata non giocata ad organico completo.
Migliori in campo: Tutti!!!