Stucchi Lorenzo Centrocampista
1

Sabato 17 novembre ore 17,00
Carennese- Dream Team= 5-1
Vittoria meritata ma anche sudata per i ragazzi di Brini che per un tempo devono vedersi controbattere da una Dream Team davvero in palla che crea e difende in modo egregio. Un primo tempo equilibrato vede i primi venticinque minuti chiudersi sul 2 a 0 per la Carennese con le reti di Rosa e Perucchini… nella ripresa la Carennese prova a spingere, crea ma Marchetti e bravoe vigile… arriva anche la rete che tiene in scia gli uomini di Coglitore che trovano con Lari il 2 a 1. Il match è sempre bello ed intenso e col passare dei minuti la Carennese mette in campo una miglior condizione fisica che la fa premere e e segnare, prima due reti con Rizza e poi ancora con Rosa (il migliore dei suoi). Ottima partita in cui la Carennese ha dimostrato ancora una volta d’essere squadra solida e caparbia ed in cui la Dream ha dato ulterriori segni di miglioramento.