Scarmato Alessio Centrocampista
Shyti Eris Centravanti
Xhaferri Ariel Centravanti
5 1

La squadra di Mattia Cornara rende davvero difficile la vita alla capolista giocando un ottimo merci dall’inizio alla fine e se non ci fossero stati i tre miracoli finali di Claudio Cicardo il pareggio sarebbe stato anche probabilmente il risultato più giusto punto ma essere una grande squadra è importante come altrettanto avere un campione in porta. Dall’altra parte su tutti Simone Cornara che non è da meno a parate e da tenere i suoi uscì fino alla fine, un match tirato dall’inizio alla fine con la doppietta di Stefano Valsecchi per la Bocalon nel primo tempo e le reti di Matteo Murgia, Davide Cicardo e adesso schermato per la Be Wild con cui si chiude il primo tempo punto 3 a 2 alla fine dei primi 25 minuti dunque, nella ripresa la doppietta di Davide Cicardo sembra chiudere i conti ma la Bocalon è squadra che non molla mai, prima trova il 5-3 con lo stesso Mattia Cornara e poi il 5 4 con un ottimo Peter Vasilyv. Nel finale, come già preannunciato in precedenza, tre miracoli di Claudio Cicardo evitano di completare la rimonta punto finisce dunque 5 4 con la Be Wild sempre più in fuga.