Ravasio Davide Centrocampista
Colombo Lorenzo Difensore
Valsecchi Raffaele Centravanti
5

I Raiders, reduci dalla brutta sconfitta con la Tasca, trovano sulla loro strada il peggior avversario possibile, la capolista Be Wild. I ragazzi di Dossi sono in emergenza ma ritrovano Baglioni in porta. Al completo gli uomini di Cicardo. Nel primo tempo la partita è tattica, con i nero/rosa che attaccano e i blu che difendono bene. Lo 0a0 è mantenuto dai portieri, con Baglioni che si supera due volte su Davide Cicardo ed anche Claudio Cicardo salva due volte su Colombo.
Verso la fine del tempo il match si anima: Raiders in vantaggio con una punizione di Colombo, pareggia poco dopo Perego con un destro all’incrocio, ma Raffaele Valsecchi riporta avanti gli uomini di Paolo Dossi (oggi in campo) con un sinistro infido.
La partita prende un indirizzo chiaro quando uno sfortunato autorete su rilancio di Baglioni porta il risultato sul 3a1. La capolista si innervosisce, commette qualche fallo di troppo e concede un tiro libero agli avversari. Cicardo para il tiro di Colombo ma Davide Ravasio è lesto ad insaccare il 4a1 sulla respinta.
Il secondo tempo inizia con un gran gol di Lorenzo Colombo che porta incredibilmente sul 5a1 il risultato.
I Raiders Innominato difendono forte e di squadra lasciando pochi spazi alla Be Wild. Baglioni contribuisce come al solito a mantenere il vantaggio. Davide Cicardo e Joel Perego (il migliore dei suoi) accorciano sul 5a3 ma alla fine Raffaele Valsecchi chiude la partita in contropiede sul 6a3.
Punti insperati per i Raiders, che si rilanciano in classifica. Brutti stop per i Be Wild, questa sera troppo nervosi e ben ingabbiati da Dossi e compagni.