Jaci Klejvid Centrocampista
Pjetri Daniele Difensore
Cozzolino Mattia Portiere
10 1

Un match bello e combattuto in cui gli uomini di Baldin hanno meritato ma anche in cui una Barolo in 5 contati e con Pirovano infortunato in porta da tutto quello che ha per tenere il campo dignitosamente e lo fa sino alla fine, subendo almeno 4 reti evitabili (colpa di Pirovano) ma che riesce sempre stare sul pezzo, i ragazzi di Corvello vanno sotto per 4 reti a zero ma nel finire del primo tempo riaprono il match con due punizioni di seconda sporcate che finiscono in rete con Colla e Bessi. Nella ripresa la Sporting gestisce si porta sul 5 a 3, ed anche sul 7 a 5… poi in pochi minuti chiude il conto con altre tre reti… il finale però vede la Barolo crederci e trovare un 10 a 7 finale di tutto rispetto e che (magari con un paio di cambi e Pirovano a pieno servizio) avrebbe potuto essere anche qualcosa di più. Sporting certa dei play off con un occhiolino anche al settimo posto ancora raggiungibile.