Foglieni Luca Centrocampista
Fumagalli Raffaele Centrocampista
Recchi Lorenzo Centrocampista
10

La Raiders gioca come non mai contro la Barolo ed alla fine il 10 a 1 ci sta tutto… forse avrebbe potuto segnare qualche rete in più l’attacco di mister Corvello ma un super Baglioni e molta imprecisione in attacco riescono alla fine a produrre una sola marcatura. Troppo lenta la Barolo che dopo due belle partite con Longobarda e New Immobiliare fa un passo in dietro, sia fisico ma anche mentale. Le dieci reti erano in gran parte evitabili, basti pensare che almeno la metà arrivano da contropiedi, proprio dove la compagine di Dossi è micidiale. Il primo tempo si chiude con un perentorio 6 a zero con la tripletta di Foglieni, la doppietta di Argenti e la rete di Arrigoni. Nella ripresa la Barolo parte anche con un piglio più deciso ma poi si perde ancora per strada, evitabili le reti di Argenti (due volte) e di Foglieni e Recchi. Colla segna l’unica rete della Barolo. Raiders bella davvero, Barolo che sa e deve giocare meglio.