Reitano Domenico Difensore
Smajic Almir Centrocampista
Smajic Amar Difensore
7

Turbinio di goal e d’emozioni fra Barolo e La Tasca, squadra di Mazzoleni tonica e decisa a portare a casa punti ma contro trova una Barolo compatta anche se in piena emergenza per le numerose assenze. Sempre avanti la squadra di Mazzoleni che segna tre reti con Almir e Amar Smajic e con Bolis. Risponde in recupero la Barolo con Garghentini e due reti dalla distanza di Ferraresi. 3 a 3 a fine primo tempo, nella ripresa ancora sopra la Tasca, Reitano segna la quarta rete, pareggia Garghentini, Mazzoleni riporta i suoi sopra ma risponde ancora Garghentini per il 5 pari. La Tasca sembra trovare la stoccata decisiva con un uno due micidiale di Mazzoleni e Almir Smajic per il 7 a 5 ma la Barolo è ancora viva e col portiere di movimento trova prima il 7 a 6 su bella azione corale finalizzata da Zara e poco dopo il pareggio su punizione con Ferraresi. Ultimi istanti concitati con azioni su entrambi i fronti ma il risultato non cambia. Barolo che sale a 20 punti ed al quinto posto, La Tasca che va a 17 punti all’ottavo. Bel match!