Fracassetti Carlo Centrocampista
Fumagalli Emanuele Centrocampista
Rosa Renato Centrocampista
6

Un match per niente facile, quello che gli uomini di Brini hanno dovuto affrontare contro la squadra di Cassarino, ottima corsa e tanto, tanto buon calcio sia da una parte che dall’altra con la Carennese che riscatta la sconfitta contro la Longobarda di settimana scorsa con una prova d’orgoglio e con un ottimo Bolis in porta capace di tenere gli avversari a giusta distanza nei momenti più difficili del match (vedi a fine primo tempo quando si era sul 3 a 2 per i Carennesi). Primo tempo dicevamo bello ed avvincente con la Carennese che lo chiude sopra per un solo goal di vantaggio con le due reti di Fumagalli e quella dello stesso capitan Brini. La Barlà di Cassarino risponde con le reti di Cottin e Reale. L’inizio di secondo tempo è quello in cui la Carennese di fatto costruisce i tre punti… ci pensa Carsana con deu reti a Mettere il match su un rassicurante 5 a 2 ma la Barlà non demorde e trova il 5 a 3 con Reale, potrebbe anche poco dopo lo stesso infilare il 5 a 4 che di fatto riaprirebbe tutti i giochi ma la palla si ferma sulla palestra, l’ultima zampata è ancora di Carsana per il definitivo 6 a 3.