Ravasi Luca Difensore
Tavola Davide Centrocampista
Vilasi Antonio Centrocampista
2

Una Vittoria voluta quella dei ragazzi di Bongini che si mettono in campo col piglio giusto e tengono alto il ritmo sin dalle prime battute, proprio dove i ragazzi di Bonfanti stentano. Pressione dell’Atletic e ripartenza della Saraceni, questo è il motivo principale di un primo tempo che vede comunque azioni un entrambi i fronti. Meglio l’Atletic nella ricerca della porta che infatti trova per ben tre volte con Bongini, Nechita e Vecchio (ottima la sua prova). La Saraceni però non lascia il match e segna con Nava la rete del 3 a 1 con cui si chiude anche il primo tempo. Nella ripresa l’Atleic non fa l’errore fatto con la Carennese, cioè cercare una gestione del vantaggio ma rilancia… il colpo su colpo porta altre quattro reti con Riva, Nechita ed ancora due volte con Vecchio (il migliore dei suoi), la seconda rete di Balconi rende solo un po’ meno amara la sconfitta. Buon match, Atletic sempre più in ottima zona play off con un occhiolino anche ai piani alti… Saraceni decisamente più competitivi ma davanti il piatto piange.