Tosku Leonard Centrocampista
Xhaferri Ariel Centrocampista
Yordi Lao Centravanti
2 2

Un grande match fra due formazioni che nei play off (so che qualcuno toccherà ferro!) credo proprio già ci siano… comunque due squadre che giocano a specchio con un buon gruppo ed un bel gioco di squadra. Primo tempo bello e tiratissimo che si chiude sull’uno a uno con le reti dei due numeri dieci, Riva e Xhaferri… un uno a uno che non solo non toglie nulla allo spettacolo ma anzi ne da perché gli attacchi fanno il loro dovere (anche se con qualche imprecisione) con i due portieri che ci sono e si fanno vedere e sentire. L’inizio del secondo tempo è ancora equilibrato ma far saltare il banco è proprio il ritmo forsennato con cui anche la ripresa viene preso… segna Bongini ma segna anche Yordi, ma le scorribande dell’ottimo attaccante Novatex vengono ben arginate dalla difesa d’esperienza dell’Atletic e quando non ci arriva la difesa ci pensa un ottimo Marco Villa a mettere gambe e mani dove serve. IL finale da sostanza e forma ad un match intensissimo con le reti che arrivano da chi ne ha di più… Vecchio segna il 3 a 2, Riva fa 4 a 2 e doppietta, poi arriva Nechita ed ancora un super Riva che chiude la sua grande prestazione con una stupenda e preziosa tripletta… bel match! bello e corretto ed in questo campionato è quello che più conta… bravissimi tutti!