Sola Edoardo Portiere
Tosku Leonard Centrocampista
Xhaferri Ariel Centrocampista
8

Rendiamoci conto di una cosa, la Novatex può dire la sua anche nell’ultimo tratto di campionato… questo vale anche per l’Atletic ma non l’Atletic di ieri sera, sotto tono i ragazzi di Bongini che pagano anche la finalizzazione di ogni occasione della Novatex… Toskusu tutti con quattro reti nel primo tempo unite alle due Bida di fatto mettono una seria ipoteca già sul match… per l’Atletic risponde Nechita per il 4 a 1 parziale… Nella ripresa la Novatex non molla, Forliano (prestato al campo anziché in porta!) segna una bella doppietta che basta ed avanza per arginare il ritorno dell’Atletic che segna tre reti con Filippelli, Nechita e Bongini… finisce 8 a 4 un match bello, corretto e divertente! Novatex che sale a quota 43 punti… davvero non male.