FINALISSIMA SOCCER LEAGUE 24: VINCE LA GALACTICOS IN UNA GRANDE FINALE CONTRO UNA BELLA BRIANZOO (5 A 3)!

FINALE SOCCER LEAGUE 24

Domenica 9 luglio ore 21,00

GALACTICOS vs BRIANZOO BOYS= 5-3

Una vittoria bella, lottata ed ottenuta dai ragazzi di Caremi non senza aver dovuto sudare le cosiddette sette camice. già perché di fronte la campionessa in carica si trova una Brianzoo davvero in gran forma che non solo gioca senza timori reverenziali ma cerca sino alla fine di mettere i bastoni fra le ruote dei campioni riuscendo ad offrire un ottimo spettacolo ed una finale bella ed avvincente dall’inizio sino alla fine. S’inizia con una gran rete di Abrour da fuori… poco dopo però Lamattina finalizza una bella triangolazione infilando Valtolina in uscita. Si gioca con un ritmo altissimo con ogni azione che regala emozioni. Passa ancora la Galacticos a metà del primo tempo con un tiro dal limite di Di Gregorio che s’infila fra mille gambe e batte Riva. Passano due minuti e Cogliati firma il tre a uno con un tiro dalla destra a fil di palo. La Brianzoo vacilla ma non cade, Tare ha il merito di ricompattare i ranghi ed immettere forze nuove che arginano possibili ulteriori guai. Si chiude così sul 3 a 1 il primo tempo. Nella ripresa la Galcticos imposta ma la Brianzoo non rinuncia a giocare e colpisce un paio di legni che potrebbero dare la riapertura del match, riapertura del match che arriva al decimo quando un ottimo Pezzano parte sulla destra ed incrocia un gran destro che sbatte sul palo alla destra di Valtolina ed entra in rete. Il tre a due dura una manciata di minuti perché ancora Di Gregorio dal limite infila l’incolpevole Riva per il 4 a 2… si continua a giocare alti ritmi con Tare che fa girare i suoi a più non posso e con Caremi che adotta mosse e contromosse. A ridare speranza alla Brianzoo arriva la rete di Zaccone un tiro da fuori che sfiora Lamattina e Tahiraj prima di rimbalzare velenosamente davanti a Valtolina ed entrare in porta. Valtolina si rifà con gli interessi subito dopo con un grandissimo intervento d’istinto che salva il risultato.  Il 4 a 3 rianima match ed animi che comunque rimangono nei limiti… il sigillo finale lo mette Simone Cogliati raccogliendo palla da metà campo e portandola sino al limite per poi infilare Riva in uscita. 5 a 3 quando manca pochissimo, resta ancora un paio d’occasioni sfiorate dalla Brianzoo sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma il tempo è ormai scaduto e la Galacticos può festeggiare il seocnod titolo consecutivo. Gran finale! Complimenti  tutti!

VOTO PARTITA: 10 E LODE!!! Bravissimi tutti!!!