ALL’AMICO NON BASTA UN PRIMO TEMPO ED UN SUPER FRROKU, LA MUPPET DI UN GRANDE BANFI RIMONTA E VINCE I PLAY OUT PER 6 A 4!

FINALE PLAY OUT

MUPPET vs L’AMICO CHARLY= 6-4

Una vittoria di rimonta con un secondo tempo impeccabile per i ragazzi di Greco che dopo un inizio in sordina subendo un primo tempo perfetto di Locatelli e soci riescono a rimontare ed a vincere per la seconda volta i Play Out della Soccer League. Primo tempo che vede Nicoletti e Frroku portare sopra i cisanesi che arginano anche le velleità d’attacco della Muppet riuscendo a chiudere sul 2 a 0 il primo tempo. Gran rete di Banfi per il momentaneo 2 a 1. L’Amico sembra non risentire il colpo andando su punizione sul 3 a 1 ancora con Frroku… da li viene fuori la miglior tenuta fisica della Muppet che in un paio di minuti pareggia e passa sul 4 a 3… Valagussa porta i suoi anche sul 5 a 3. Frroku (il migliore dei suoi) firma il 5 a 4 ma Fileni poco dopo con un cross dalla distanza becca Crippa che di nuca beffa Pozzoni in uscita… resta il tempo per un tiro libero di Frroku ben parato da Volpari. Finisce così una delle più belle finali dei play out degli ultimi anni!