COLPO DELL’M.L.A.: STORICA VITTORIA IN RIMONTA DEGLI UOMINI DI PIACENTINO NEL DERBY (10 A 2)!

Lunedì 19 giugno ore 21,00

TITANS vs M.L.A. CALOLZIO= 2-10 (andata 7-1)

Incredibile rimonta dell’M.L.A. che riesce nell’impensabile rimontando ben sei reti di svantaggio ed entrando di fatto nella storia di questo campionato… perché mai nessuno era riuscito in un impresa simile. La Titans dal canto suo ce la messa tutta per farsi del male, assenze ma anche un atteggiamento autolesionistico senza entrare mai in partita, la partenza la dice tutta… Rosa, Paieri e Montagnese portano il match sul 3 a 0, la TItens fatica a trovarsi, avrebbe anche qualche occasione in contropiede ma la circolazione della palla non funziona e si spreca anche le poche occasioni che la formazione di Piacentino concede. Circolazione, voglia e tanto cuore invece le mettono in campo i ragazzi dell’M.L.A. che chiudono il primo tempo sul 5 a 1 e che nella ripresa completano l’opera con altrettante cinque reti. Finisce 10 a 2 con cinque reti di Marco Rosa, doppietta di Montagnese e di Sacchet oltre alla rete di Paieri. Per la Titans di Gilardi segnano Palmeri e Cicardo ma non basta. M.L.A. alle semifinali e Titans con tanti rimpianti.