ALLA GARFIELD NON BASTA LA VITTORIA DI MISURA, LA CORONATE PASSA ALLE SEMIFINALI (6 A 5)!

Lunedì 19 giugno ore 22,00

GARFIELD vs CORONATE= 6-5 (andata 5-7)

Tirata e bella la partita fra Garfield e Coronate con i ragazzi di Vertemati e Beretta che le provano tutte e che quasi riescono nella rimonta… primo tempo in cui passa la Coronate ma che si fa rimontare dalla Garfield… un match che come nell’andata si gioca in equilibrio costante e con tante belle azioni sia da una parte che dall’altra… Forlanelli si dimostrerà in gran serata segnando tutte e cinque le reti della Coronate… dall’altra parte Pozzi (davvero ottimo il suo campionato) ne segna quattro, Casiraghi e Panepinto una ciascuno. Il finale vede sopra per una rete la Garfield per 4 a 3… pareggio su lancio lungo spizzicato di testa della Coronate… la Garfield mette Comi a fare il portiere di movimento e si va sul 5 a 4… a due dal termine la Garfield va sul 6 a 4 con un tiro libero di Pozzi raggiungendo di fatto la parità che porterebbe ai supplementari ma ad un minuto dalla fine arriva anche il tiro libero per la Coronate firmato da Forlanelli che da il passaggio di turno all’ottava del campionato contro la terza. Bellissima doppia sfida, tirata e corretta! Gran campionato per la Garfield… Coronate che non smette mai di stupire!