UNA DESPERADOS “DISPERATA” PERDE SOLAMENTE 7 A 3 CONTRO BORAZIO E SOCI!

Lunedì 5 giugno ore 22,00

DESPERADOS vs TRATTORIA AL BOSCO= 3-7

Meglio del previsto e aldilà di ogni rosea previsione una Desperados ridotta all’osso con cinque elementi di cui un paio neanche  in ottima forma riescono ad evitare il secondo tracollo del campionato (dopo il clamoroso 14 a 2 della scorsa settimana contro la Muppet). Dal canto suo la Trattoria fa il suo gioco attacca per cinquanta minuti e crea almeno una cinquantina di palle goal ma la Desperados ha l’intelligenza di chiudersi nella propria metà campo e cercare qualche ripartenza così il primo tempo passa con un quattro a zero che ci sta tutto figlio delle migliori azioni dei ragazzi di Nechita e Villa con un Borazio impegnato a dover recuperare quanto meno sei reti per pareggiare i conti in classifica marcatori con Banfi.  Quattro a zero del primo tempo… nella ripresa una bella rete di Cavasino sulla sinistra porta il risultato sul 4 a 1… la Despe va sulle gambe, subisce la quinta e la sesta rete ad opera di Borazio ma poi ha ancora la forza di segnare il 6 a 2 con Fassetta subendo solo ancora una rete e facendone ancora una sempre con Cavasino. Finisce con l’assedio della Trattoria che cerca in tutti i modi di aiutare Borazio nel recupero marcatori… ma un po’ la difesa, un po’ il portiere ed un po’ la foga tradiscono l’attaccante che porta a casa comunque quattro reti, Filippelli, Villa e Codogno fanno il resto. Comunque un buon match! Desperados sesta con 14 punti… Trattoria terza ai preliminari contro la Coronate.