LA GALCTICOS LIQUIDA IL BIG MATCH CON UN NETTO 10 A 2 SULLA BRIANZOO!

Giovedì 1 giugno ore 22,00

GALACTICOS vs BRIANZOO BOYS= 10-2

La Galacticos c’è e gioca a memoria, anche quando come giovedì sera le assenze si fanno sentire. Assenze pesanti anche sulla sponda della Brianzoo con Tare che deve rinunciare alla classe di Zaccone ed all’attacco di Alemanni… primo tempo che si chiude sul 1 a 0 di Simone Cogliati ma a tenere in piedi gli uomini di Tare sono soprattutto le parate di Riva e gli errori in attacco dei campioni. Nella ripresa la Galacticos allunga subito nei primi minuti, raddoppia Cogliati… da li la partita prende la piega che porta al cospicuo risultato finale, doppietta di Tahiraj, Xhakola firma un rigore, quattro reti di Raba, una rete di Cala. Ottimo match sul piano del ritmo, rispetto reciproco fra le due maggiori forze del campionato che chiudono settima prossima la stagione regolare ed aspetteranno in semifinali le vincenti dei play off. Tutto già deciso dunque in una possibile finale? No, perché una partita secca, specie se finale può rimescolare le carte e c’è da giurarci che sia Caremi che Tare se la giocheranno con tutte le migliori carte a loro disposizione.