IL BIG MATCH DELLA B SE LO PRENDE LA NEW IMMOBILIARE SULLA SPRITZ CON BELLISSIMO 2 A 1 DA OSCAR!

Lunedì 29 maggio ore 22,00

SPRITZ CAFE’ vs NEW IMMOBILIARE= 1-2

Ci si gioca il primo posto fra le due formazioni che hanno saputo gestire ed interpretare al meglio questa stagione di B. Spritz più compatta ed organica anche nella visualizzazione del gioco (merito del duo Ferraresi e Di Domenico che hanno investito sin dall’inizio su questo percorso), New Immobiliare che scopre le doti di organizzatore e gestore di gruppo di Matteo Friburghi che sa unire e sfruttare al meglio le caratteristiche dei singoli. Primo tempo la New parte forte con belle azioni corali fatte di triangolazioni e rifiniture che portano al goal Biava (passaggio dalla difesa, triangolazione Benanti, Mainetti e Biava bravo ad infilare l’incolpevole Bonacina). Raddoppia Coppoletta, che va via di potenza da centrocampo si gira e tira preciso e forte dove Bonacina ancora non può arrivare… il 2 a 0 non chiude il match ma solo il primo tempo. Nella ripresa meglio la Spritz che ci prova, Panzeri in porta para tutto il possibile ed anche qualcosa in più ma gli errore più grandi rimangono quelli della New in ripartenza che con Mainetti, Coppoletta e Benanti riescono a sbagliare cinque occasioni nette a tu per tu col portiere. Accorcia la Spritz a cinque minuti dalla fine con un gran goal di Franceschetti al sette con Panzeri che riesce solo a sfiorare… il finale vede la Spritz riversata tutta in avanti alla ricerca del pareggio che la manterrebbe in testa alla classifica ma ancora Panzeri e la difesa dicono di no a Ferraresi e soci. Ottimo match degno di un quarto di finalee di play off. Bravi tutti per intensità e comportamento a dimostrazioni che un match intenso può anche tirare fuori il meglio delle persone e non il peggio. Migliori in campo Biava per la New Immobiliare mentre per la Spritz ottimo Franceschetti.

VOTO PARTITA: 10 E LODE!!!