IL DERBY DI RITORNO SE LO PRENDE L’AMICO CON GRAN MERITO (3 A 2) IN UN BEL MATCH!

Mercoledì 24 maggio ore 21,00

L’AMICO CHARLY vs DESPERADOS= 3-2

Gran merito ad una squadra come quella di Locatelli sempre in mezzo a mille difficoltà (vedi la perdita del portiere Pozzoni) e che comunque continua ad esprimere un ottimo calcio con tanto impegno e tanta voglia di migliorarsi. Bello anche questo derby di ritorno, corretto e tirato con pochi goal ma molte belle azioni. Passa l’Amico con Sirugo che infila da pochi passi dopo un bel contropiede partito dalla sinistra e concretizzato cin un preciso passaggio centrale.  Pareggia la Desperados con Cavasino nell’unico vero tiro del primo tempo di una Desperados che non gioca male ma è davvero poco incisiva in attacco. L’Amico come nell’andata fa la partita, preme e quando arriva il momento dei cambi, si vede la differenza di Frroku che per ben due volte castiga sul finire di primo tempo la Despe messa male in difesa. Il doppio vantaggio viene accorciato da Soldano a metà ripresa ma non basta per riaprire i giochi anche perché la Despe continua a tirare molto poco dalle parti di Caliò sempre molto attento e preciso. Buon match, bello intenso e corretto!