GOLEADA DELLA LONGOBARDA SU UNA DESPERADOS IN EMERGENZA (8 A 0)!

Mercoledì 10 maggio ore 22,00

DESPERADOS vs LONGOBARDA= 0-8

Moscia, confusa ed in emergenza (anche se nel secondo tempo i cinque in campo si sono impegnati al massimo). Questa la Desperados che si gioca la sua possibilità di play off nel peggiore dei modi. Prende quattro reti per tempo con il tassello che oltre alle numerose assenze si aggiunge anche l’infortunio di Brambilla. Zero reti in attacco e tanti errori in difesa… il meglio la Despe lo da nella prima metà della ripresa quando colpisce due pali sul 4 a 0 ma poi cede di schianto subendo quattro reti con due uomini della Longobarda che in pratica portano il pallone in porta. Longobarda troppo perfetta con tre reti di Gigliotti, una ciascuno per Dalla Valle, Colla, Lacaj, Buratti e Silipigni. Desperados troppo brutta ed arrendevole per i 14 punti conquistati sino ad ora.