LA SPRITZ AGGUANTA LA VETTA BATTENDO LA CAPOLISTA TRATTORIA PER 9 A 4!

Martedì 2 maggio ore 21,00

TRATTORIA AL BOSCO vs SPRITZ CAFFE’= 4-9

Un match bello ed avvincente in cui si affrontavano prima contro seconda del girone B, brava la Spritz ad imprimere subito un ritmo gara sostenuto, primo tempo che parte con i ragazzi della trattoria che passano con Villa, pareggia Hammouch (ne segnerà tre uno più bello dell’altro). La partita per tutto il primo tempo rimane in costante equilibrio chiudendo i primi venticinque minuti sul 3 a 3. Nella ripresa la Spritz accelera ed allunga sin dalle prime battute… va sul 5 a 3, subisce il 5 a 4 ma poi dilaga chiudendo per 9 reti a 4. Migliore in campo Hammouch con quattro reti, doppietta dell’inossidabile Pangallo e poi reti di Milesi, Ferraresi e Morad. Per la Trattoria Borazio su tutti (una rete e tanto impegno), doppietta di Villa e rete di Cavalli. Match bello e ricco di spunti tecnici ma anche tattici fra due formazioni che sono meritatamente primi a pari punti in classifica in questo inizio di ritorno del girone B.