LA DESPERADOS BATTE 11 A 4 LA LATINOS ED IN UN COLPO SUPERA IL SUO RECORD DI PUNTI E DI GOAL IN UN MATCH!

Martedì 2 maggio ore 22,00

DESPERADOS vs LATINOS= 11-4

Finisce con un rotondo 11 a 4 un match strano che avrebbe potuto avere risvolti diversi ma che alla fine vede la Desperados primeggiare per aver saputo allungare al momento giusto. Primo tempo che si chiude sul 2 a 1 con i ragazzi di Resabala che giocano bene, rischiano ma anche creano molto con un Melara che segna un goal ma crea almeno tre occasioni reti sventate da Pirovano. Bravo e Brambilla che su contropiede e da angolo mette dentro due reti per i suoi. Nella ripresa la Latinos parte forte, sfiora il pareggio in un paio d’occasioni ma poi si espone al contropiede Desperados che dopo un paio di tentativi sbagliati firma il 3 a 1 con Soldano, Branbilla mette dentro il 4 a 1 poco dopo ed ancora Soldano arrotonda per il 5 a 1 il tutto in una manciata di minuti. La Latinos è ancora viva e si vede, corsa ed un palo oltre ad un paio d’interventi del portiere lasciano tutto invariato… il 6 a 1 arriva ancora da Brambilla con un perfetto diagonale. Ramirez esce dai pali e preme, in un minuto la Latinos passa due volte Silva e Ramirez rimettono i suoi a meno tre quando manca ancora un quarto d’ora. Rischia in un paio d’occasioni la Desperados ma poi allunga con Soldano (tripletta) e con Casiraghi (tripletta) con un grandissimo Cavasino che sulla destra fa sfaceli, rete anche per Bernasconi a chiudere il miglior risultato di sempre della Desperados con il record di punti arrivato (per la prima volta la Desperados arriva a 14 punti in un campionato). Buon Match!