LA SPRITZ DI RIMONTA PASSA IL TURNO ELIMINANDO LA GARFIELD 6A 5 ALL’ULTIMO MINUTO!

COPPA ITALIA (OTTAVI DI FINALE)

Sabato 29 aprile ore 17,30

GARFIELD vs SPRITZ CAFFE’= 5-6

Si gioca ed anche bene un match intenso che si chiude con un po’ di nervosismo ma che sicuramente non ha risparmiato emozioni sia da una parte che dall’altra. Garfield con cinque uomini contati… segna la Garfield su rigore con Panepinto, pareggia Missaglia da angolo… 2 a 1 Garfield con ancora rete di Panepinto, pareggia Waltilhi… finisce il primo tempo con ancora il vantaggio della Garfield per 3 a 2. Pareggia a cinque dall’inizio della ripresa Ferraresi pareggia dopo uno due con Di Domenico. Palla persa a metà campo e Casiraghi beffa dal limite Bonacina, la Garfield allunga ancora con Panepinto bravo ad infilare ancora Bonacina dopo una serie di rimpalli in area. La Spritz decide di fare il portiere di movimento e ne trova i frutti… il 5 a 4 di Ferraresi (portiere) riapre i giochi con un bel tiro dalla distanza. Batte a centrocampo la Garfield e la Spritz subito pressa e recupera palla mettendo Waltilhi in condizione di pareggiare. IL finale, mentre tutto faceva presagire ai calci di rigore, vede ancora la Spritz andare in rete sempre con Waltilhi che sfrutta un’indecisione della difesa della Garfield. Spritz che vola ai quarti di finale.