ALL’ULTIMO RESPIRO LA SPRITZ BATTE UNA BELLA AMICO PER 6 A 5!

Mercoledì 19 aprile ore 22,00

SPRITZ CAFFE’ vs L’AMICO CHARLY= 6-5

Bella davvero ed anche fatta di tanto buon calcio la partita fra Spritz ed Amico Charly, in vantaggio con un ottimo Locatelli bravo a sfruttare gli sviluppi di un calcio d’angolo l’Amico si fa recuperare in meno di un minuto da due bolidi dalla distanza di Franceschetti e Ferraresi. La Spritz gioca come sa mandando Hammouch ed il già citato bomber Franceschetti verso Pozzoni ma Cattaneo e l’estremo difensore fanno buona guardia. A metà del primo tempo pareggia l’Amico ancora con Locatelli bravo ad infilare sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo (stavolta dal lato opposto un incolpevole Bonacina. Poco prima del finire della frazione Sala conquista una punizione, Valsecchi colpisce centrale ma la barriera si apre e mette fuori gioco Bonacina. 3 a 2 per i cisanesi con cuis i va al riposo. Nella ripresa parte forte la Spritz, Ferraresi imposta da dietro e manda Hammouch al tiro, Pozzoni per ben due volte si oppone. Il pareggio arriva quando ancora una volta Hammouch s’infila dalla destra e mette in mezzo per Franceschetti che anticipa tutti al volo. Il pareggio galvanizza la Spritz ma a segnare è ancora l’Amico che trona sopra per 4 a 3… da li gli uomini di Di Domenico premono sull’acceleratore… Pangallo pareggia e Franceschetti con una rete da cineteca passa in vantaggio… l’Amico potrebbe pareggiare ma la difesa e Bonacina si oppongono a due azioni insistite degli arancio che su punizione lasciano Noviello libero in area di calciare a colpo sicuro per il 6 a 4. Da cineteca è anche la reti Cattaneo che infila sugli sviluppi di un angolo saltando l’uomo e infilando la palla al sette. Ancora qualche sussulto sia da una parte che dall’altra ma il tempo è ormai finito decretando la vittoria per i ragazzi di Di Domenico e Ferraresi. UN match fra i più combattuti visti in questo scorcio di campionato di girone B. Bravi tutti!