SUL FILO DEL RASOIO MA LA TITANS CE LA FA, 6 A 5 CONTRO LA LUPO IN UN MATCH VINTO DA CHI HA SAPUTO SBAGLIARE MENO!

Martedì 18 aprile ore 22,00

TITANS vs LUPOPAOLO TEAM= 6-5

La porta a casa la compagine di Gilardi (ottimo fra i pali) contro una Lupopaolo che sembra aver perso quella brillantezza avuta sino ad un paio di giornate fa (vedi anche la partenza di un Milesi davvero in forma). Un match in cui i ragazzi di Gemelli vanno sopra per 2 a 0 con una doppietta di Dozio ma non sanno gestire il doppio vantaggio facendosi rimontare dalla Titans 2 a 2. Allunga ancora la Lupo con due reti di Motta per il 4 a 2 ma ancora la Titians è capace di rimontare…. sul quattro pari si chiude il primo tempo. Nella ripresa la Titans passa in vantaggio ma la Lupo con Dozio (in tripletta) pareggia… nei minuti finali su gli sviluppi di un angolo la Titans ha la zampata decisiva. A nulla serve l’assedio finale della Lupo con un Gilardi sempre attento. Migliori in campo i due portieri Perego e Gilardi, tanti errori difensivi sia da una parte che dall’altra. Titans che vola a 13 punti raggiungendo momentanea mente la seconda piazza detenuta dalla Brianzoo Boys. Non male per questa prima parte di campionato. Per la Lupo un’altra partita persa sul filo di lana per le troppe disattenzioni che a lungo andare stanno condizionando la classifica.