LA DESPERADOS BATTE LA NEW IMMOBILIARE PER 7 A 4 ED E’ QUARTA ALLA FINE DELL’ANDATA!

Martedì 18 aprile ore 21,00

NEW IMMOBILIARE vs DESPERADOS= 4-7

Perché un risultato “strano” succeda si devono combinare diversi elementi e tutti devono perdurare in tutto il match. La Desperados già fuori programma aveva sin qui ottenuto otto punti in classifica ma la vittoria con la New arriva inaspettata ma non per questo non meritata. Più concreta la Despe rispetto ad una New che gioca bene a tratti nel primo tempo ma che nella ripresa non sa cambiare registro mantenendosi costantemente in attacco ma creando poco e subendo i contropiedi micidiali dei nero verdi. Primo tempo in cui dopo una fase di studio Bonacina firma il vantaggio per la seconda in classifica, il vantaggio due un paio di minuti perché da una bella azione corale sulla sinistra, pareggia Soldano… la Despe passa anche in vantaggio sempre con belle azioni di ripartenza ancora con Soldano e Brambilla. Il 3 a 1 dura poco perché prima Castiello con un bel sinistro rasoterra e con una stupenda azione con Coppoletta firmano il pareggio. Il match naviga bene e chiude il primo tempo sul 3 a 3. Nella ripresa si pensa ad un accelerazione della New che arriva con una pressione costante ma ben arginata dai vari Bernasconi, Sala e Soldano. La Despe subisce ma sa far male e passa con Casiraghi bravo a prender palla su lancio lungo ed ad infilare a tu per tu con Tassone. 4 a 3 e pressione più che  mai nella metà campo nero verde che però tiene, Coppoletta calcia da buona posizione un paio di volte ma fuori e quando trova la porta Pirovano devia in angolo. La pressione provoca diverse punizioni, su una di queste battuta male dalla New, Sala ruba palla dal limite e s’invola verso Tassone infilandolo per il 5 a 3. Passano i minuti e la New cerca di accorciare, Friburghi che aveva coperto veramente bene in difesa nel primo tempo decide di non entrare per lasciare più campo all’attacco ma i risultati non sono dei migliori… Brambilla prende palla ancora su lancio lungo, salta un uomo e con un bel diagonale fa 6 a 3. A questo punto mancano ancora poco meno di una decina di minuti e la Despe si trova velocemente al quinto fallo, Valandro subentra per Soldano e gioca in copertura in modo perfetto… passano indenni una serie di calci d’angolo quando dagli sviluppi di una punizione conquistata da Brambilla stavolta e Tassone a deviare in angolo. Valandro anticipa tutti e fa 7 a 3. Ormai manca pochissimo, Coppoletta trova un bel tiro angolato dalla distanza parato da Pirovano, sugli sviluppi però arriva il tiro libero che Coppoletta calcia potente al sette. Finisce così 7 a 4 un match ruvido ma nei limiti in cui la Desperados ha saputo difendere e colpire quando se ne è presentata l’occasione. New che chiude a 13 punti momentaneamente al secondo posto, Desperados che consolida la quarta posizione… l’ultima per accedere ai preliminari dei Play Off.