AD UNA BELLA GARFIELD NON BASTANO PANEPINTO E POZZI PER FERMARE LA GALACTICOS (12 A 7)!

Sabato 15 aprile ore 16,00

GALACTICOS vs GARFIELD= 12-7

Alla fine si chiude con un più cinque che sembra fin troppo pesante per un andamento d’incontro che ha visto per una prima parte i ragazzi di Caremi farla da padroni andando sino al più sei con un parziale di 8 a 2 con cui si chiudeva il primo tempo… poi però l’orgoglio e la potenza d’attacco di Vertemati e soci si è fatta sentire… Panepinto il più ispirato dei suoi con quattro reti ma anche il rientro di Pozzi ha dato i suoi frutti con una doppietta e con il pallone del possibile meno due ad una manciata di minuti dalla fine… già perché in una partita giocata a viso aperto la Garfield recupera sino al 10 a 7 con un rigore a favore per giocarsi la possibile riapertura di un match che sembrava chiuso… bravo però e Valtolina a rimanere immobile sino alla fine e ad opporsi ala tiro forte ma centrale di bomber Pozzi… a pericolo scampato la Galacticos mette anche due zampate finali in cui una serie di rimpalli favoriscono prima Raba (su rinvio del portiere) e poi Xhakola (bravo a mandare in rete un pallone vacante dal limite). Bel match, a tratti un pò ruvido, ma comunque un buon match! Quattro reti per Raba, tripletta per SImone Cogliati e Xhakola, una rete per un per Salaj e Abrour. Per la Garfield oltre alle quattro reti di Panepinto ed alla doppietta di Pozzi l’altra rete arriva da Vertemati.