LA MUPPET PAREGGIA ALL’ULTIMO SECONDO CON LA DESPERADOS (7 A 7)!

Mercoledì 5 aprile ore 21,00

DESPERADOS vs MUPPET= 7-7

Un match di quelli storici fra Muppet e Desperados, un match bello ed intenso con tante occasioni su entrambi i fronti e con tanti ribaltamenti di risultato… parte bene la Despe però poi va sotto per 2 a 1, recupera e ripassa sopra per poi subire la rete del tre pari ad un secondo dalla fine del primo tempo. La ripresa vede meglio la Muppet che va sopra per 4 a 3 ma poi è più bella la Despe, almeno fino a sette minuti dalla fine quando i neroverdi si trovano sopra per 7 a 4. L’ingresso di Banfi lascia il segno e così in un paio di minuti arrivano due reti (per dirla tutta due autoreti) poi e assedio chiuso proprio sull’ultimo secondo con la rete di Banfi. Sette a sette che tutto sommato ci sta tutto ma che lascia un po’ d’amaro in bocca per una vittoria lungamente accarezzata in casa Despe. Buon match!