LA CHUBANGA SI PRENDE LA PRIMA VITTORIA CONTRO UNA CORONATE BELLA A META’ (3 A 0)!

Giovedì 6 aprile ore 22,00

CORONATE vs CHUBANGA= 0-3

Una vittoria davvero importante per gli uomini di Maggioni in cui la voglia di portare a casa i primi punti di questa stagione prevalgono su tutto, assenze e numerose imprecisioni… imprecisioni che specie nel primo tempo avrebbero potuto costare caro a gli uomini di Maggioni visto che Colnaghi e Masci sprecano due occasioni d’oro capitate fra i piedi per disimpegni sbagliati dei difensori… la Chubanga spinge e crea, Colombo para almeno tre goal già fatti e quando non c’è lui ci pensano gli attaccanti a buttare alle ortiche il vantaggio… dall’altra parte Ucci cmpie anche lui almeno tre interventi decisivi… poi arriva a fine primo tempo la prima rete, rocambolesca, della Chubanga chee sfrutta un disimpegno sbagliato di Masic per mettere in rete su conclusione finale di Furlan. Secondo tempo in cui i ragazzi di Cecinato ci provano a rimettere in pari le sorti del match ma la Chubanga stavolta non molla dall’inizio alla fine  e passa ancora due volte con le reti di Furlan e Ghezzi per il 3 a zero finale. Ottimo match!