UNA TRATTORIA IN SPLENDIDA FORMA SI PRENDE TRE PUNTI E TESTA CONTRO UN BUON AMICO (8 A 2)!

Lunedì 3 aprile ore 22,00

L’AMICO CHARLY vs TRATTORIA AL BOSCO= 2-8

Un risultato più tondo di quello che sono stati i valori in campo, già perché l’Amico Charly di questo periodo gioca davvero bene a tutto campo anche se il problema che rimane è quello della realizzazione… anche se a passare in vantaggio è proprio la squadra di Locatelli con Dell’Orto. L’uno a zero non dura… perché la squadra di Nechita davanti è disarmante con una qualità di piedi e gioco che è difficile d’arginare. Così a fine primo tempo ci si ritrova sul 6 a 2 per gli imbersaghesi. Ripresa che rimane bella ed intensa… amico in avanti e trattoria di ripartenza che con due occasioni dal dischetto chiude il definitivo 8 a 2. Su tutti Mozzanica con tre reti, doppietta di Cavalli e reti di Riva, Nechita e Borazio. L’altra rete per l’Amico arriva da Valsecchi… buon match!