GRAN BEL PAREGGIO FRA LUPOPAOLO E BRIANZOO, 3 A 3 CON GIOCO ED EMOZIONI A PROFUSIONE!

Sabato 1 aprile ore 17,00

LUPOPAOLO TEAM vs BRIANZOO BOYS= 3-3

Brianzoo che parte forte facendo gioco con la Lupopaolo che gioca di ripartenza Motta infila Riva con un contropiede perfetto dopo palla persa a metà campo con un tiro sul secondo palo forte e preciso. Brianzoo che continua a giocare ma è ancora la Lupo che approfitta di un passaggio sbagliato per ripartire, fallo di Alemanni su Gemelli, batte ancora Motta che infila per il due a zero con un tiro forte sul primo palo, Riva coperto non riesce ad opporsi. Il merito della Brianzoo è di non smettere di crederci e su una bella conclusione di Pezzano (migliore dei suoi) beffa Perego che in precedenza aveva compiuto già più di un ottimo intervento. I cambi Lupo non sono il massimo entra Mazza e Dozio per Gemelli e Motta, il cambiamento lascia la Lupo in confusione, ne approfitta la Brianzoo che sugli sviluppi di un angolo pareggia grazie ad un bel fendente di Manzoni bravo a colpire di prima intenzione dal limite. Più Brianzoo che Lupo in questo momento della partita infatti pochi minuti dopo Dozio sbaglia un alleggerimento dal limite dell’area, serve Alemanni che calcia di potenza e precisione nell’angolo basso dove Perego non può proprio arrivare. Dozio esce e rientra il quintetto del primo tempo… Gemelli e Motta con Milesi premono, Riva fa buona guardia almeno fino ad un paio di minuti dalla fine quando Reyes (migliore dei suoi con Perego) recupera palla, salta due avversari e passa a Gemelli che vede sulla destra vede Milesi libero sulla destra, tiro di pieno collo su cui Riva non può opporsi. Finisce in pareggio un bellissimo incontro in cui ancora una volta di più si nota il gioco corale degli uomini di Meti Tare e la capacità difensiva e di ripartenza di una Lupo che continua il suo periodo positivo che dura dai play off dello scorso campionato.