FRA MUPPET E SPRITZ SAGRA DEL GOAL, 14 A 10 E TANTO CALCIO!

Giovedì 30 marzo ore 21,00

MUPPET vs SPRITZ CAFFE’= 10-14

Una di quelle partita che non lascia spazio a troppi tatticismi con i ragazzi di Di Domenico e Ferraresi che quando sono la completo dimostrano d’essere fra le più forti squadre del girone B. Grandissima prova di Franceschetti con cinque reti, quattro reti dell’inossidabile Pangallo che firma quattro reti e la migliore prestazione di giornata… Sormani e Noviello firmano una doppietta e Ferraresi chiude il conto con una rete. Ottimo match anche degli uomini di Greco che parte male andando sotto con un sostanzioso 7 a 1 poi però, specialmente nella ripresa, ha la forza di rientrare in partita con quattro reti in due minuti ed avvicinandosi sino al 9 a 6… nel finale Di Domenico e soci ritornano a premere sull’acceleratore chiudendo il match sul 14 a 10. Banfi sempre fra i migliori con quattro reti, Villa due, Nadalini, Magni, Muti e Valagussa ne fanno una a testa. Portiere praticamente ostaggi di due difese troppo traballanti rispetto ai rispettivi attacchi.