LA TITANS SI PRENDE LA SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA BATTENDO UNA COMBATTIVA CHUBANGA PER 5 A 4!

Lunedì 27 marzo ore 22,00

Team Chubanga- Titans= 4-5

Una vittoria di misura anche per la Titans che  in poco meno di una settimana consegue altri tre punti che la mettono subito a centro classifica, un campionato equilibrato in cui a fare la differenza fra una vittoria ed una sconfitta sono piccoli particolari. Partita bella e combattuta con gli uomini di Maggioni che sono bravi e tonici nei primi venticinque di gara riuscendo anche ad andare sopra con il doppio vantaggio per 3 a 1. Doppio vantaggio che però viene vanificato nel secondo tempo, più in particolare nella seconda metà… già perché nel finale gli uomini di Gilardi ne hanno di più e si vede, corsa e pressione che mettono alle corde la difesa della Chubanga… alla fine, anche se per una rete, la spunta la Titans con le doppiette di Panzeri e Cicardo e la rete di Sala. Per la Chubanga doppietta di Sulovari (uno dei due goal davvero bello, peccato solo per l0espulsione nel finale con  Viscardi), il resto lo fanno Zanettini e Furlan. Buon match per due formazioni davvero in palla… lo zero a Maggioni sta davvero stretto ma a questa, bella Chubanga mancano ancora gli ultimi cinque minuti di condizione fisica e piano piano arriveranno pure quelli. Per Gilardi e soci corsa e qualità… e si vede.